Дизайн студия

Дизайн интерьера

Шторы

Карнизы

Реставрация абажуров

Дизайн полиграфии

Салон штор

Дизайн штор

Ткани

Жалюзи

Постельное белье

Веб-дизайн

 
 


                  
   Новости

1 Мода. Скатерти. Салфетки.

1 Цвет 2011 — цвет жимолости.

1 Ткани. Поступления новых коллекций.

1 Распродажа ткани Жаккард

1 Где заказать модные шторы?

1 Особняки Рублевки

   Подписаться на новости
    
   Консультант On-Line :

Дизайнер Жаркова Ирина
Готова ответить на все Ваши вопросы

 
8 (499) 408 77 34
1
595371820
   Поиск по сайту
   Оформить заявку:
*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Телефон

Заявка

Обновить проверочный код
    
   Расскажите о нас друзьям


   Как заказать - купить


Чтобы купить веревочные шторы кисея или заказать жалюзи жителям Московской области достаточно бесплатно вызвать дизайнера.

Дизайнер привезет с собой каталог веревочных штор кисея и жалюзи, произведет замеры и расчитает общую стоимость штор.

Срок изготовления веревочных жалюзи составляет в среднем 3-5 рабочих дней, после чего наши специалисты производят доставку и установку готовых изделий под ключ.

Если заказ из другого региона, то доставка осуществляется при помощи транспортной компании заказчика.

Оплатить заказ можно как наличными, так и по безналичному расчету.

Выезд дизайнера для показа образцов и оформления заказа осуществляется бесплатно!


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков


   Наши партнеры :
   

 
 
 

Руляда из птицы "Белая Русь"

Руляду у нас дома не готовили, но бутерброды с ней продавали в кафе в которое мы с подружками любили заходить после занятий в художественной школе. Это было одно из любимейших лакомств наравне с желе, состоящим из множества тончайших слоев и политого сиропом да сваренным в турках на горячем песке кофе “по-восточному”. Кафе давно превратилось из уютного местечка в здание очередного банка, а руляду я теперь готовлю сама. В белорусской кухне много всевозможных вариантов руляд да рулетов. Некоторые рецепты вы можете посмотреть на сайте, а об одном из них я сейчас и напишу.

Нам потребуется.

* Курица (цыпленок-бройлер) - 2,2 кг.

* 3 зубчика чеснока

* 100-150 г сала

* 1 средняя морковь

* ~ 3 ст. л. консервированного горошка

* соль, черный молотый перец по вкусу

* Сало не соленое 100-150г

* средняя луковицы, средняя морковь, петрушка для бульона

* Рукав для запекания

Приготовление

Курицу моем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь ее не порвать. Ножки и крылышки можно отрезать.

Мясо отделяем от костей, режем на пласты одинаковой толщины и аккуратно отбиваем, накрыв пакетом. Из костей варим бульон с луком, морковью и петрушкой. Бульон солим и процеживаем. Морковь для руляды отвариваем до полуготовности, чистим и режем брусками.

Сало режем брусочками.

На столе расстилаем рукав для выпечки и раскладываем на нем куриную кожу. Слегка солим и укладываем сверху отбитые пласты мяса. Солим и смазываем тертым или пропущенным через пресс чесноком, перчим. На край мяса выкладываем ряд моркови, сала и горошка. Помогая пленкой подворачиваем край (закрываем сало с овощами), повторяем ряд моркови, сала и горошка и снова заворачиваем, повторяем пока не скрутим всю шкуру с мясом в рулет.

Заворачиваем рулет в два слоя рукава для запекания и плотно перевязываем. В кипящий подсоленный бульон опускаем руляду и варим на маленьком огне 50-60 минут.

Аккуратно достаем готовую руляду и укладываем на ночь под гнет. Охлаждаем, режем ломтиками и подаем.
   
Оцените статью по 5-ти бальной шкале и получите

КУПОН на СКИДКУ

Оценить статью

1


2


 

3


 

4


 

5


*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Именной купон высылается на указанный E-mail

Дизайн от Art-LineStudio - триумф гармонии Вашего Дома!

 

Консультант: 8 499 408 77 34
Тел.: 8 (499) 408 77 34
E-mail: admin@art-linestudio.ru

Заказать проект дома

Заказать дизайн проект

Заказать ландшафтный дизайн

Заказать шторы, карнизы, жалюзи

Заказать ремонт квартиры

Заказать создание и продвижение сайта

Art-LineStudio.Ru  2009




Яндекс цитирования Rambler's Top100