Дизайн студия

Дизайн интерьера

Шторы

Карнизы

Реставрация абажуров

Дизайн полиграфии

Салон штор

Дизайн штор

Ткани

Жалюзи

Постельное белье

Веб-дизайн

 
 


                  
   Новости

1 Мода. Скатерти. Салфетки.

1 Цвет 2011 — цвет жимолости.

1 Ткани. Поступления новых коллекций.

1 Распродажа ткани Жаккард

1 Где заказать модные шторы?

1 Особняки Рублевки

   Подписаться на новости
    
   Консультант On-Line :

Дизайнер Жаркова Ирина
Готова ответить на все Ваши вопросы

 
8 (499) 408 77 34
1
595371820
   Поиск по сайту
   Оформить заявку:
*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Телефон

Заявка

Обновить проверочный код
    
   Расскажите о нас друзьям


   Как заказать - купить


Чтобы купить веревочные шторы кисея или заказать жалюзи жителям Московской области достаточно бесплатно вызвать дизайнера.

Дизайнер привезет с собой каталог веревочных штор кисея и жалюзи, произведет замеры и расчитает общую стоимость штор.

Срок изготовления веревочных жалюзи составляет в среднем 3-5 рабочих дней, после чего наши специалисты производят доставку и установку готовых изделий под ключ.

Если заказ из другого региона, то доставка осуществляется при помощи транспортной компании заказчика.

Оплатить заказ можно как наличными, так и по безналичному расчету.

Выезд дизайнера для показа образцов и оформления заказа осуществляется бесплатно!


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков


   Наши партнеры :
   

 
 
 

Новогоднее застолье

 

Тушеные кальмары

кальмары
400 г (1 банка) помидоров в собственном соку,
100 г оливкового масла,
1 луковица,
800 г очищенных кальмаров,
1 чашка листьев свежего базилика,
2 перчика чили (по желанию),
4 зубчика чеснока, соль, щепотка корицы,
1/2 чашки сухого красного вина.

Промойте кальмаров. Если кальмары маленькие, оставьте их целыми. Если покрупнее, нарежьте на кусочки или на кольца.
  Мелко нарежьте перчики (без семян), чеснок и лук. Базилик мелко нарежьте, кроме нескольких листиков.
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте перцы, чеснок, базилик и лук до прозрачности лука. Добавьте кальмаров и обжаривайте пару минут.
Нарежьте помидоры. Добавьте помидоры вместе с соком и с вином к овощам и кальмарам в кастрюле. Посолите и добавьте маленькую щепотку корицы. Убавьте огонь, накройте и тушите около часа, пока кальмары не станут мягкими.  Подавайте горячим, украсив листиками базилика.

Узелки с помидорами

узелки
Тесто для 30 блинчиков:
8 яиц, 800 мл молока, 400 г муки, щепотка соли, мускатный орех, масло для жарки и смазки.
Начинка:
400 г сыра, немного масла,
соль, перец, рубленый базилик, 500 г помидорчиков.

Сыр и помидоры порезать кубиками не больше 0,5 - 1 см, смешать и заправить.
Для того, чтобы завязать узелки, нужен зеленый лук.
На середину каждого блинчика выложить 2 ложки начинки, собрать концы и обвязать луком. Затем выложить на противень, сверху на каждый узелок - кусочек масла и поставить в духовку (200°С) на 10 - 15 минут, пока не расплавится сыр.
Если их подавать на горячее, то очень вкусно с сырно-сливочным соусом: в сливках расплавить любой мягкий сыр, посолить, налить в тарелку и поставить в нее пару узелков. 

Штрудель из языка

штрудель
3/4 кочана капусты,
3 небольших морковки, 1 яйцо,
1 луковица, 100 г натертого сыра,
1 кг листового слоеного теста,
500 г говяжьего или свиного языка,
1 плавленый сырок  (180 г),
50 г смеси любых орехов,
cоль, приправы по вкусу.

Говяжий язык отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Нашинковать лук, морковь и капусту, обжарить их на сковороде до мягкости. Овощи остудить. Во время приготовления в овощи добавить бульонный кубик. Измельчить орехи и смешать их с овощами. Добавить сырое яйцо, приправу для курицы или любую другую по вкусу и все перемешать. 
Духовку нагреть до 220°С. Слоеное тесто развернуть,  1/3 листа покрыть овощной смесью. Посыпать сверху  кусочками языка и тертым сыром. Остальную часть листа намазать плавленым сырком (также края) и свернуть в рулет начиная со стороны овощей.
Запекать в духовке до золотисто-коричневой корочки, вынуть из духовки и нарезать на порционные кусочки.

Ароматные креветки

креветки
1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. паприки,
1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. зиры, 1/4 ч.л. натертого имбиря,
1/4 ч.л. молотого кориандра,
1/8 ч.л. молотого черного перца,
щепотка молотого мускатнoго ореха,
36 больших очищенных креветок.

Смешайте все специи в большой миске. Добавьте креветки и хорошо перемешайте, чтобы специи покрыли все креветки. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.
Разогрейте гриль или большую сковороду, смажьте маслом. Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности (креветки должны стать розовыми и матовыми).

Тропический десерт с соусом манго

десерт
2 крупных или 3 средних спелых манго,
200 г греческого йогурта или густой сметаны,
1 ч. л. жидкого меда, сок 1/2 лимона.

Очистить манго и срезать мякоть. Отложить 8 тонких кусков для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с медом. Отложить 4-5 ст л мангового пюре, а остальное перемешать с йогуртом и разложить по бокалам.
Отложенное пюре протереть через сито, добавить сок лимона и выложить на поверхность. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.
Подавать, украсив кусочками манго.

Запеченная печень

Запеченная печень
1 кг печени,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 стакан  риса,
соль, перец,
1 головки репчатого лука,
3-4 дольки чеснока.

Печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку и добавить туда соль, перец, молоко.
Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник.
Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу.
Охлажденные белки взбить до стойкой пены, постепенно добавить в печеночную массу.
Противень с высоким бортиком смазать маслом, выложить печень и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.
Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать.
Подавать с майонезом или чесночно-сметанным соусом. 

Рогалики с ореховой начинкой

рогалики
150 г сливочного масла,
1 яйцо для смазывания,
3 стакана муки,
1 стакан сметаны.
Для начинки:
1 стакан сахара, 1/4 стакана меда,
1,5 стакана грецких орехов,
1/2 ч.л. корицы и 1/2 ч.л. кардамона.

Для начинки: ядра грецких орехов пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, толченый кардамон, корицу, мед и все тщательно перемешать.
Тесто: смешать размягченное сливочное масло со сметаной. Добавить половину муки и замесить тесто.
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, добавить в него оставшуюся муку и вымесить до однородного состояния. Готовое тесто разделить на 3-4 куска. Каждый кусок раскатать, поверхность смазать маслом и нарезать на длинные треугольники. На полоски положить начинку и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой.
Подготовленные рогалики положить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 20 - 30 мин. в духовке при 180°С.


Карамельно-банановый пирог

пирог
Для теста:
125 г натурального йогурта,
100 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1,5 стакана муки,
2 ст.л. сахара, 1 яйцо.
Для начинки:
50 г сливочного масла,
100 г сахара, 6 бананов.

Муку просеять, сливочное масло растопить. Добавить в муку разрыхлитель, масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки сливочное масло растопить в форме для выпечки или в большой сковороде со съемной ручкой. Добавить сахар и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло с сахаром не превратятся в золотистую карамель, примерно 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
  Бананы очистить, каждый разрезать вдоль и пополам. Уложить  половинки по кругу на карамель начиная от края формы (срезанной частью вверх). Достать тесто из холодильника и раскатать его в круг, диаметр которого должен быть примерно на 3 - 4 см больше диаметра формы. Накрыть тестом бананы, загнув края круга внутрь формы. Выпекать 25 минут в разогретой духовке. Вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут. Перевернуть на блюдо. 

Оцените статью по 5-ти бальной шкале и получите

КУПОН на СКИДКУ

Оценить статью

1


2


 

3


 

4


 

5


*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Именной купон высылается на указанный E-mail

Дизайн от Art-LineStudio - триумф гармонии Вашего Дома!

 

Консультант: 8 499 408 77 34
Тел.: 8 (499) 408 77 34
E-mail: admin@art-linestudio.ru

Заказать проект дома

Заказать дизайн проект

Заказать ландшафтный дизайн

Заказать шторы, карнизы, жалюзи

Заказать ремонт квартиры

Заказать создание и продвижение сайта

Art-LineStudio.Ru  2009




Яндекс цитирования Rambler's Top100