Дизайн студия

Дизайн интерьера

Шторы

Карнизы

Реставрация абажуров

Дизайн полиграфии

Салон штор

Дизайн штор

Ткани

Жалюзи

Постельное белье

Веб-дизайн

 
 


                  
   Новости

1 Мода. Скатерти. Салфетки.

1 Цвет 2011 — цвет жимолости.

1 Ткани. Поступления новых коллекций.

1 Распродажа ткани Жаккард

1 Где заказать модные шторы?

1 Особняки Рублевки

   Подписаться на новости
    
   Консультант On-Line :

Дизайнер Жаркова Ирина
Готова ответить на все Ваши вопросы

 
8 (499) 408 77 34
1
595371820
   Поиск по сайту
   Оформить заявку:
*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Телефон

Заявка

Обновить проверочный код
    
   Расскажите о нас друзьям


   Как заказать - купить


Чтобы купить веревочные шторы кисея или заказать жалюзи жителям Московской области достаточно бесплатно вызвать дизайнера.

Дизайнер привезет с собой каталог веревочных штор кисея и жалюзи, произведет замеры и расчитает общую стоимость штор.

Срок изготовления веревочных жалюзи составляет в среднем 3-5 рабочих дней, после чего наши специалисты производят доставку и установку готовых изделий под ключ.

Если заказ из другого региона, то доставка осуществляется при помощи транспортной компании заказчика.

Оплатить заказ можно как наличными, так и по безналичному расчету.

Выезд дизайнера для показа образцов и оформления заказа осуществляется бесплатно!


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков


   Наши партнеры :
   

 
 
 

Мясные зразы с грибами

Из мясного фарша можно приготовить очень вкусные зразы. Начинку у зраз можно делать любую, но в нашем рецепте предлагается сделать грибную начинку. Особенность этого рецепта в том, что зразы готовятся в духовке без предварительного обжаривания.





Ингредиенты:

Фарш мясной – 500 граммов;
Яйцо куриное – три штуки;
Перец молотый и соль;
Шампиньоны или любые другие съедобные грибы;
Сыр твердый;
Зелень.

Ход приготовления:

Необходимо приготовить фарш из свинины и говядины. Для этого мясо и сало надо промыть и порезать на кусочки, после этого перекрутить мясорубке. Затем вбить яйцо куриное, поперчить и посолить. Перемешать.

Для приготовления начинки, надо грибы очистить и порезать мелко, на кусочки. После этого надо их обжарить с добавлением масла растительного. Туда же к грибам нужно добавить мелко покрошенный лук репчатый. Отварить яйца, очистить их и мелко покрошить. Затем надо яйцо соединить с обжаренными грибами, туда же добавить зелень и немного натертого твердого сыра.

Формируем зразы, для этого на пищевую пленочку, которую надо смочить водой. Ложкой выкладываем фарш и разравниваем мокрыми руками. Затем на серединку кладем начинку. После этого аккуратно поднимаем края пленки вверх, формируем зразу. Мокрыми руками берез зразу и делаем форму. После этого каждую зразу надо прокатать в сухарях панировочных и выкладывать в форму для запекания. После этого ставим в духовку на сто восемьдесят градусов, примерно на сорок минут.
   

Оцените статью по 5-ти бальной шкале и получите

КУПОН на СКИДКУ

Оценить статью

1


2


 

3


 

4


 

5


*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Именной купон высылается на указанный E-mail

Дизайн от Art-LineStudio - триумф гармонии Вашего Дома!

 

Консультант: 8 499 408 77 34
Тел.: 8 (499) 408 77 34
E-mail: admin@art-linestudio.ru

Заказать проект дома

Заказать дизайн проект

Заказать ландшафтный дизайн

Заказать шторы, карнизы, жалюзи

Заказать ремонт квартиры

Заказать создание и продвижение сайта

Art-LineStudio.Ru  2009




Яндекс цитирования Rambler's Top100