Дизайн студия

Дизайн интерьера

Шторы

Карнизы

Реставрация абажуров

Дизайн полиграфии

Салон штор

Дизайн штор

Ткани

Жалюзи

Постельное белье

Веб-дизайн

 
 


                  
   Новости

1 Мода. Скатерти. Салфетки.

1 Цвет 2011 — цвет жимолости.

1 Ткани. Поступления новых коллекций.

1 Распродажа ткани Жаккард

1 Где заказать модные шторы?

1 Особняки Рублевки

   Подписаться на новости
    
   Консультант On-Line :

Дизайнер Жаркова Ирина
Готова ответить на все Ваши вопросы

 
8 (499) 408 77 34
1
595371820
   Поиск по сайту
   Оформить заявку:
*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Телефон

Заявка

Обновить проверочный код
    
   Расскажите о нас друзьям


   Как заказать - купить


Чтобы купить веревочные шторы кисея или заказать жалюзи жителям Московской области достаточно бесплатно вызвать дизайнера.

Дизайнер привезет с собой каталог веревочных штор кисея и жалюзи, произведет замеры и расчитает общую стоимость штор.

Срок изготовления веревочных жалюзи составляет в среднем 3-5 рабочих дней, после чего наши специалисты производят доставку и установку готовых изделий под ключ.

Если заказ из другого региона, то доставка осуществляется при помощи транспортной компании заказчика.

Оплатить заказ можно как наличными, так и по безналичному расчету.

Выезд дизайнера для показа образцов и оформления заказа осуществляется бесплатно!


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков


   Наши партнеры :
   

 
 
 

Фриттата

Фриттата – это одна из разновидностей омлета, блюдо итальянской кухни. Готовится фритатта непременно в духовке с различными начинками. Это может быть рыба, мясо, ветчина, любые овощи, зелень, в общем – простор для импровизаций и кулинарных экспериментов.
Способов приготовления фриттаты два. Первый вариант - яйца вместе с добавками сначала обжариваются на сковородке на самом медленном огне. Когда яичная масса схватится, немного загустеет, сковородка отправляется в духовку и там на маленьком огне фритатта доводится до готовности. И второй вариант, когда блюдо сразу запекается в духовке, такая фритатта более сытная и похожа на запеканку.

Летом мне кажется предпочтительнее первый вариант – готовить недолго, блюдо получается легким, но в тоже время сытным. Вот один из простых рецептов – фритатта с рыбой и зеленью.

Что понадобится из продуктов

Стакан молока
Четыре яйца
250 грамм рыбного филе
100 грамм сыра или брынзы
Пучок петрушки
Растительное масло
Соль и острый перец по вкусу


Приготовление

Филе морской рыбы нарезать маленькими кубиками, размеры примерно 1х1 см. Молоко подогреть, но до кипения не доводить. Положить соль и острый перец в молоко, залить рыбу. Накрыть крышкой, подержать десять минут. Затем рыбу достать, выложить в дуршлаг.

Яйца взбить, добавить мелко нарезанную зелень, влить тонкой струйкой теплое молоко. Слегка взбить смесь венчиком до образования пузырьков на поверхности. В сковородке разогреть масло, выложить рыбу, залить яйцами. Посыпать тертым сыром и обжаривать на маленьком огне пять минут. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать десять минут.

Совет. Сковородку для приготовления фритатты нужно выбирать без ручки или со съемной ручкой, чтобы можно было поставить в духовку. Если такой сковородки нет, оберните ручку фольгой.
   

Оцените статью по 5-ти бальной шкале и получите

КУПОН на СКИДКУ

Оценить статью

1


2


 

3


 

4


 

5


*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Именной купон высылается на указанный E-mail

Дизайн от Art-LineStudio - триумф гармонии Вашего Дома!

 

Консультант: 8 499 408 77 34
Тел.: 8 (499) 408 77 34
E-mail: admin@art-linestudio.ru

Заказать проект дома

Заказать дизайн проект

Заказать ландшафтный дизайн

Заказать шторы, карнизы, жалюзи

Заказать ремонт квартиры

Заказать создание и продвижение сайта

Art-LineStudio.Ru  2009




Яндекс цитирования Rambler's Top100