Дизайн студия

Дизайн интерьера

Шторы

Карнизы

Реставрация абажуров

Дизайн полиграфии

Салон штор

Дизайн штор

Ткани

Жалюзи

Постельное белье

Веб-дизайн

 
 


                  
   Новости

1 Мода. Скатерти. Салфетки.

1 Цвет 2011 — цвет жимолости.

1 Ткани. Поступления новых коллекций.

1 Распродажа ткани Жаккард

1 Где заказать модные шторы?

1 Особняки Рублевки

   Подписаться на новости
    
   Консультант On-Line :

Дизайнер Жаркова Ирина
Готова ответить на все Ваши вопросы

 
8 (499) 408 77 34
1
595371820
   Поиск по сайту
   Оформить заявку:
*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Телефон

Заявка

Обновить проверочный код
    
   Расскажите о нас друзьям


   Как заказать - купить


Чтобы купить веревочные шторы кисея или заказать жалюзи жителям Московской области достаточно бесплатно вызвать дизайнера.

Дизайнер привезет с собой каталог веревочных штор кисея и жалюзи, произведет замеры и расчитает общую стоимость штор.

Срок изготовления веревочных жалюзи составляет в среднем 3-5 рабочих дней, после чего наши специалисты производят доставку и установку готовых изделий под ключ.

Если заказ из другого региона, то доставка осуществляется при помощи транспортной компании заказчика.

Оплатить заказ можно как наличными, так и по безналичному расчету.

Выезд дизайнера для показа образцов и оформления заказа осуществляется бесплатно!


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков


   Наши партнеры :
   

 
 
 

Чесночные рогалики

Такая выпечка – оригинальная альтернатива пампушкам с чесноком. Очень хорошо рогалики идут с борщом, супом, тесто нежное с хрустящей корочкой. Во время выпекания стоит такой аромат, что едва хватает терпения дождаться и проба снимается незамедлительно, сразу же, как только рогалики достаются из духовки.




Что понадобится из продуктов

20 грамм дрожжей 500 грамм муки 300 мл. воды Две чайных ложки соли Чайная ложка сахара 100 грамм сливочного масла Зелень, чеснок, соль – все по вкусу

Приготовление

Дрожжи и сахар растереть, влить теплую воду, размешать. Добавить просеянную муку, соль и замесить мягкое тесто. Чтобы во время замеса тесто не липло к рукам, добавить немного растительного масла в тесто или смазать маслом ладони. Вымесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать из него шар, переложить в просторную посуду, накрыть пленкой и дать подняться в теплом месте.

Готовое тесто обмять, выложить на стол и вымесить еще раз. Накрыть пленкой, дать отдохнуть минут 10 – 15. В это время растопить масло, остудить до комнатной температуры, добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, посолить по вкусу. Из теста сделать десять одинаковых по величине булочек, каждую раскатать в тонкий овальный пласт. Смазать маслом, подождать минут 10 пока оно застынет и свернуть рулет. Выложить на противень, оставить на расстойку на полчаса. Выпекать 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
   

Оцените статью по 5-ти бальной шкале и получите

КУПОН на СКИДКУ

Оценить статью

1


2


 

3


 

4


 

5


*от (Ф.И.О.)

E-mail:

Именной купон высылается на указанный E-mail

Дизайн от Art-LineStudio - триумф гармонии Вашего Дома!

 

Консультант: 8 499 408 77 34
Тел.: 8 (499) 408 77 34
E-mail: admin@art-linestudio.ru

Заказать проект дома

Заказать дизайн проект

Заказать ландшафтный дизайн

Заказать шторы, карнизы, жалюзи

Заказать ремонт квартиры

Заказать создание и продвижение сайта

Art-LineStudio.Ru  2009




Яндекс цитирования Rambler's Top100